设为首页收藏本站

乐清市一心一意公益联合会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 爱心小组

公益活动大事记(更新至2012年12月)

天堂来客-云中雁

是一个非常好的社会团体!!!* v$ ^9 R# U9 i% Y+ L7 U6 g4 g
爱人者人恒爱之
活动很多啊,可是我都还没有参加过。; _; n. F# d$ q; k( r# b6 O
最近会有什么活动吗?“10.1”会有吗?
最近应该会有活动.请关注我们的论坛.
看到了,支持下!~
底下那些活动都有照片发上来了吧,怎么写个“无”??
哇,好多啊
E心在行动,我们在努力
我们里面有很多人懂修电脑啊??什么时候我家电脑坏了就找你们了,

爱心,需要共同的支持!

社会在进步, N# F/ K+ s, X2 `8 l
    我们需要0 l1 c, P4 d/ ^1 D9 r) s) O
    提高意识问自己
& n" J# k! ?/ Q9 z4 b2 \% |    什么叫做意义 & A9 e  Z$ e& n0 E
    我们展望鲜活的生命
* }: F, V: r2 g* W% c2 I  o    因为有爱
: K" e7 ^' t8 H+ k: y2 f    可以让生命淋漓尽致
- Z# T* H" ?, X$ M( G3 b6 A, ]0 p% u    逐渐散播到无助人的内心
6 \$ v# a7 u7 Q' |6 r* X    少一些痛苦伤心 : h' b; d7 k/ `  U0 s8 k1 n
    多一份关爱. J& X; ?  b1 |: O2 K
    让无助的人多一份笑容( v% |; @9 f" [4 n1 H
    电亮这城市的风采
" j: ]3 p/ n# F0 ]% `$ w0 |, k8 J0 [6 l1 K* W. |( k
哇,时间过得好快呐,一转眼那么多年了,02年的时候我也参加过,后来去外地读书了,卡卡,星空,你们真强啊,一直坚持下来,真佩服你们。。。现在我回来了,我也要和你们一起回馈社会,支持!!支持!!!
原帖由 烟花一兜兜 于 2007-5-6 16:50 发表 7 ^5 u9 a: y' J" w' H% G/ |6 |; Z9 b
哇,时间过得好快呐,一转眼那么多年了,02年的时候我也参加过,后来去外地读书了,卡卡,星空,你们真强啊,一直坚持下来,真佩服你们。。。现在我回来了,我也要和你们一起回馈社会,支持!!支持!!!:vict ...

: Y  }# r- R3 C) Q* v1 I5 j" i  f) p1 ~ 希望在接下来的活动中能认识你
多多指教!~~~
QQ群多少??
原帖由 新艺彩印 于 2007-5-26 15:58 发表
* |8 @& s- T' mQQ群多少??

; M. G4 x3 T; |- m0 D  O1 e
/ c- |- a8 U+ }, I15141541
太好了,一目了然.